НАШ НОВЫЙ АДРЕС: https://danger-lgbt.dreamwidth.org/

Осторожно! Грабят и убивают пользователей сайтов знакомств (фото преступников) !!

ВНИМАНИЕ !  НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

https://danger-lgbt.dreamwidth.org/

Вся информация теперь там !!
(просьба заменить старые ссылки на новую в ваших публикациях)
***************************

Меры безопасности при знакомствах в интернете (пригодится всем!)
Ссылка:
https://danger-dating.dreamwidth.org/
Разошлите эту ссылку при помощи  Viber , Whatsapp, Telegram своим знакомым !


ВНИМАНИЕ !  Если есть возможность, просьба скачать, распечатать и летом, в пляжный сезон, регулярно расклеивать стикеры с предупреждениями об опасности подставных свиданий, на нудистском пляже ( "Серебряный бор"   "Лебяжка" и др. )  в том случае если нудистские пляжи есть в вашем городе. Клейте во время активного пляжного сезона.

Скачать стикеры и объявления можно по этой ссылке
*********
О безопасности при знакомствах в интернете:

1)  Разновидности "подстав" во время свиданий. Ссылка.

2) Меры безопасности при знакомствах в интернете (пригодится всем!) а также список ЛГБТ- организаций, куда можно обратиться за бесплатной юридической помощью. Ссылка.


(!) Главная мера безопасности: на свидание идите «пустой»: Выньте абсолютно всё из карманов: (все без исключения ценные вещи: ключи от автомобиля, ключи от дома, любые документы, записные книжки, банковские карточки и т. п.).  Все эти вещи сложите в сумку и положите в ячейку камеры хранения какого либо супермаркета типа "Магнит"   "Дикси" и пр, расположенного на некотором отдалении от места свидания. Бирку с ключа от камеры хранения желательно снять и положить в ту же ячейку камеры хранения, а номер ячейки запомнить. Сам ключ без бирки, можете спрятать где нибудь, в укромном месте, в соседнем подъезде например.

Если к вам было применено физическое насилие, то необходимо зафиксировать побои в травмпункте. Если побои незначительные и не заметны, НЕМЕДЛЕННО СФАЛЬСИФИЦИРУЙТЕ ПОБОИ. Для этого, вспомните куда они вас били. Сфальсифицировать побои можно например, так или "приложившись" несколько раз например, к дверному косяку. Также, для того чтобы "нарисовать" себе телесные повреждения, можно воспользоваться кирпичом, завернутым в тряпку (ваш шарф, зимняя шапка и пр.). "Нарисовать" себе телесные повреждения необходимо таким образом, чтобы был хорошо виден хотя бы "фингал" под глазом. Он должен быть прежде всего на вашей левой стороне лица (как при ударе правой рукой). Также, для дополнительной убедительности, можете нанести себе углом кирпича завернутого в тряпку, несколько тычков в грудь и пару ударов по рукам, нанесенных по касательной траектории.. Это очень поможет в возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленников, так как без явно видимых телесных повреждений, менты могут отказать в возбуждении уголовного дела.  (Фальсификация побоев  является краеугольным камнем возбуждения уголовного дела в отношение преступников, в том случае, если побои незначительные и не видны.)
На  8 минуте 31 секунде данного видео - обоснование того, почему необходимо сфальсифицировать побои.

Несколько простых правил - всегда встречаться в людном месте. Никогда не брать с собой ни банковских карт, ни больших денежных сумм,  а телефон брать самый дешевый, кнопочный,  с пустым списком контактов. На свидание идти с пустыми карманами, никаких документов с собой !  Все лишнее оставляйте: 1) на работе 2) у друзей 3) в камере хранения магазина-супермаркета. С собой берите перцовый баллончик. Ну и по возможности снимайте номер в гостинице, а не ездите в гости.
****

Для свиданий желательно завести отдельный дешёвый кнопочный телефон с пустым списком контактов на самом телефоне а также на СИМ-карте.